Новости

19 Февраля 2020

14 февраля 2020 года в ходе проведения Единого дня государственно-правового информирования и воспитательной работы в рамках реализации комплекса мероприятий по сплочению воинских и служебных коллективов, предупреждению правонарушений в отношении гражданских лиц среди военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай приняли участие в проведении профилактического мероприятия в Управлении Росгвардии по Республике Алтай.

17 Февраля 2020

Собранные следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летней жительницы села Купчегень Онгудайского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя республиканской столицы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

14 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней жительницы села Бирюля Майминского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

 

13 Февраля 2020

В рамках организованной СК России Эстафеты добрых дел в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай продолжают посещать ветеранов Великой Отечественной Войны, проживающих на территории районов республики, оказывая им всестороннюю посильную помощь и поддержку, чтобы ни один из них не остался без внимания и помощи.

13 Февраля 2020

В республиканской столице по ходатайству следователя следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

12 Февраля 2020

Следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2   ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Февраля 2020

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай в выходные дни в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 30-летний житель села Кайсын Усть-Канского района, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности своему соседу.

11 Февраля 2020

 

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя республиканской столицы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

10 Февраля 2020

С 7 по 10 февраля 2020 года в интернет-ресурсах ряда средств массовой информации опубликованы сообщения о госпитализации в республиканскую больницу воспитанников школы-интерната города Горно-Алтайска.

По данному сообщению СМИ следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай организовано проведение доследственной проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 303 »