Новости

24 Января 2020

Собранные следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

24 Января 2020

Собранные следователями Майминского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего жителя Чемальского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Января 2020

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя республиканской столицы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3  ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей).

23 Января 2020

Собранные следователями Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

23 Января 2020

Собранные следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего жителя республиканской столицы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Января 2020

Собранные следователями Турочакского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего местного жителя. Верховным Судом Республики Алтай он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

22 Января 2020

Собранные следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

21 Января 2020

Следственным управлением СК России по Республике Алтай повышенное внимание уделяется проблеме обеспечения безопасности детей, профилактике совершения правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних.

20 Января 2020

 В связи с принятыми следователями отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Алтай своевременными и адекватными мерами к руководству  ООО «Био Технологии» перед 39-тью работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате в размере порядка 5,5 млн рублей. 

20 Января 2020

Собранные следователями Турочакского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 303 »