Новости

27 Декабря 2019

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела  следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы села Мендур-Соккон Усть-Канского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

26 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай традиционно посетили школу-интернат имени  Г.К. Жукова города Горно-Алтайска и поздравили воспитанников школы с наступающим Новым годом.

25 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай, следуя установившейся доброй традиции, подготовили приятный новогодний сюрприз для своих детей и в преддверии Нового 2020 года организовали проведение праздничного представления. 

24 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай в преддверии Нового 2020 года посетили манжерокский дом ребенка.

Бюджетное учреждение здравоохранения Республики Алтай «Специализированный дом Ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики»  - единственный в регионе дом ребенка, находится в живописном месте на берегу реки Катунь в селе Манжерок Майминского района. В настоящее время в учреждении находится 28 детей в возрасте от 0 до 4 л., из них 7 – оставшиеся без попечения родителей, остальные – родители которых оказались в тяжелой жизненной ситуации. Воспитанники специализированного дома ребенка особенно нуждаются во внимании, заботе и поддержке.

24 Декабря 2019

Следователями Майминского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Декабря 2019

Собранные Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя села Дмитриевка Турочакского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Декабря 2019

Собранные Майминским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя села Элекмонар Чемальского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318  УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Декабря 2019

Собранные Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего жителя республиканской столицы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131  УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста), и преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

20 Декабря 2019

Служба в органах Следственного комитета Российской Федерации – особый вид федеральной государственной службы. Условия и порядок приема определены федеральными законами «О Следственном комитете Российской Федерации», «О государственной гражданской службе», законодательством о труде и другими нормативными правовыми актами.

20 Декабря 2019

Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего жителя села Талда Усть-Коксинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4  ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 303 »