Новости

20 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по г. Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 55-летнего горожанина.

19 Апреля 2024

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

18 Апреля 2024

В ходе мониторинга средств массовой информации в сети Интернет в одном из телеграм-каналов выявлена публикация с видеороликом по обращению многодетной семьи с ребенком-инвалидом из села Кызыл-Озек Майминского района Республики Алтай, которая лишена подъезда к дому из-за ненадлежащего состояния дороги после проведения по улице труб газопровода, вследствие чего родители не могут проводить ребенку реабилитационные процедуры.

18 Апреля 2024

Собранные следователями следственного отдела по городу  Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летней местной жительницы. Женщина признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Апреля 2024

С наступлением теплого времени года следственное управление СК России по Республике Алтай напоминает гражданам об опасности оставления детей у открытых окон или в проветриваемом помещении. 

16 Апреля 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай по результатам проведенной доследственной проверки по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Республике Алтай, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация  деятельности экстремистской организации).

16 Апреля 2024

Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 22.03.2024 по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), по факту совершения мошеннических действий при строительстве сельского дома культуры в Усть-Коксинском районе в рамках реализации национального проекта «Культура».

15 Апреля 2024

Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения в республиканской столице 46-летней женщины.

14 Апреля 2024

Собранные следователями Турочакского МСО СУ СК России по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 17-летнего жителя села Турочак. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство чужого имущества с применением насилия).

14 Апреля 2024

Жилищно-коммунальное хозяйство (далее по тексту – ЖКХ) представляет собой отрасль экономики, обеспечивающую функционирование жилых зданий (домов), сетей снабжения водой, теплом и т.д., создающую безопасное, удобное и комфортабельное проживание и нахождение в них людей. 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 493 »