Новости

11 Марта 2020

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Усть-Коксинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

11 Марта 2020

В ряде средств массовой информации опубликовано сообщение о том, что в селе Майма Майминского района Республики Алтай на прилегающей к школе территории между учениками произошел конфликт, вследствие чего в ходе возникшей драки 13-летний подросток достал нож, клинком которого нанес один удар другому несовершеннолетнему.

11 Марта 2020

Одним из основных направлений деятельности правоохранительных органов является выявление, предупреждение и пресечение преступлений, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. С 2012 года следователями СК России расследуются все уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних. Следственным управлением СК России по Республике Алтай большое внимание уделяется профилактике таких преступлений, в том числе преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

11 Марта 2020

Следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Марта 2020

Обязанность каждого физического и юридического лица по уплате налогов установлена статьей 57 Конституции Российской Федерации. Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за уклонение от уплаты налогов, сборов и страховых взносов, неисполнение налоговым агентом обязанностей по их исчислению, удержанию или перечислению в соответствующий бюджет, за сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам (статьи 198199199.1199.2 УК РФ). Налоговое преступление - это общественно опасное деяние, которое посягает на финансовые интересы государства в сфере налогообложения.

06 Марта 2020

Сегодня, в преддверииМеждународного женского дня - 8 марта, в следственном управлении СК России по Республике Алтай состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие сотрудники следственных отделов и аппарата управления.

06 Марта 2020

Дорогие женщины!

Накануне празднования Международного женского дня сердечно поздравляю вас с самым прекрасным весенним праздником - Днем 8 Марта!

06 Марта 2020

13 марта 2020 года с 11.00 часов до 13.00 часов  в селе Турочак Турочакского района руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Эдуардом Францевичем Новаковским будет проводиться личный прием граждан.

06 Марта 2020

05 марта в республиканской столице на горе «Комсомольская» проведен третий этап Спартакиады Общества «Динамо» Республики Алтай по горнолыжному спорту (слалом гигант) среди коллективов правоохранительных органов. Активное участие в спортивных соревнованиях приняли сотрудники следственного управления. Всего в проведении мероприятия приняло участие 9 коллективов общества, при участии 45 спортсменов.

05 Марта 2020

В связи с предстоящими праздниками следственное управление СК России по Республике Алтай разъясняет о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 303 »