Целевой набор


В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай (далее – следственное управление) осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления на 2020-2021 учебный год в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» для очного обучения.

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2020 г. для очного обучения.

Следственный комитет Российской Федерации (далее - Следственный комитет) информирует о приостановлении целевого обучения граждан в 2019 году в связи с необходимостью приведения нормативной базы Следственного комитета к новым требованиям Федерального закона от 29.12.2012 №273-Ф3 «Об образовании в Российской Федерации».

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в Новосибирский филиал ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации»:

по специальности 40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» (квалификация Юрист), уголовно-правовая специализация, срок обучения 5 лет.

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в образовательные организации высшего образования на условиях целевого приема в 2018 году по очной форме обучения.