Новости

31 Декабря 2019

Уважаемые сотрудники следственного управления, ветераны следствия, а также жители Республики Алтай!

                                    

Сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками - Новым 2020 годом и Рождеством!

30 Декабря 2019

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками следственное управление СК России по Республике Алтай разъясняет о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

30 Декабря 2019

Следователями Майминского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Декабря 2019

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя села Бирюля Майминского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

30 Декабря 2019

Сотрудники следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай особое внимание уделяют детям, нуждающимся в  помощи и социальной реабилитации, и в преддверии новогодних праздников традиционно посетили подшефную семью Кульбаевых, поздравив детей с наступающим Новым годом.

27 Декабря 2019

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела  следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы села Мендур-Соккон Усть-Канского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

26 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай традиционно посетили школу-интернат имени  Г.К. Жукова города Горно-Алтайска и поздравили воспитанников школы с наступающим Новым годом.

25 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай, следуя установившейся доброй традиции, подготовили приятный новогодний сюрприз для своих детей и в преддверии Нового 2020 года организовали проведение праздничного представления. 

24 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай в преддверии Нового 2020 года посетили манжерокский дом ребенка.

Бюджетное учреждение здравоохранения Республики Алтай «Специализированный дом Ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики»  - единственный в регионе дом ребенка, находится в живописном месте на берегу реки Катунь в селе Манжерок Майминского района. В настоящее время в учреждении находится 28 детей в возрасте от 0 до 4 л., из них 7 – оставшиеся без попечения родителей, остальные – родители которых оказались в тяжелой жизненной ситуации. Воспитанники специализированного дома ребенка особенно нуждаются во внимании, заботе и поддержке.

24 Декабря 2019

Следователями Майминского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 303 »