Новости

10 Мая 2024

Сотрудники следственных органов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай на постоянной основе оказывают посильную помощь и проявляют заботу о ветеранах Великой Отечественной войны.

 

09 Мая 2024
В День Победы следственное управление СК России по Республике Алтай продолжает проект «#Лица Победы», в котором сотрудники следственного управления рассказывают о своих родных – ветеранах Великой Отечественной войны.
09 Мая 2024

Сегодня, 9 мая 2024 года, сотрудники следственного управления приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В их числе торжественный митинг на мемориале «Парк Победы» в г. Горно-Алтайске.  

 

09 Мая 2024

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые коллеги и жители республики!

 

08 Мая 2024

Накануне Дня Победы, следственное управление СК России по Республике Алтай продолжает проект «#Лица Победы», в котором сотрудники следственного управления рассказывают о своих родных – ветеранах Великой Отечественной войны.

 

08 Мая 2024

День Победы – одна из самых важных памятных дат в истории России и многих других стран. Празднование Дня Победы сплачивает и объединяет нас вокруг общих ценностей и исторической памяти. Рассказывая детям о Великой Отечественной войне, мы сохраняем и передаем следующим поколениям историческую память о подвиге миллионов людей,  учим детей ценить мир, а также противостоять насилию и ненависти. Разговоры с детьми на эту тему помогают им ощутить свою принадлежность к своей стране и чувствовать себя частью большой истории.

 

08 Мая 2024

Забота и память о ветеранах Великой Отечественной войны наш долг перед старшим поколением и дань уважения их героизму и мужеству, проявленных в годы суровых испытаний.

 

07 Мая 2024

В преддверии 9 мая – Дня Победы, следственное управление СК России по Республике Алтай запускает проект «#Лица Победы», в котором сотрудники следственного управления рассказывают о своих родных – дедах, прадедах – ветеранах Великой Отечественной войны.

07 Мая 2024

В социальных сетях размещена публикация о  том, что в г. Горно-Алтайске таксист подвозил женщину с младенцем, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения. По пути следования женщина сначала уронила младенца на сиденье, а затем на пол автомобиля, после чего заснула. Опасаясь на жизнь и здоровье ребенка, мужчина доставил женщину в городской отдел полиции.

07 Мая 2024

Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по обвинению 5-х членов организованной преступной группы в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 489 »