Новости

04 Марта 2020

Почти треть всех зарегистрированных в 2017-2019 гг. по стране преступлений в отношении детей связаны с нарушением половой неприкосновенности.

Следователями следственного управления СК России по Республике Алтай в 2019 году расследовано 17 уголовных дел о преступлениях против половой свободы и половой неприкосновенности, совершенных в отношении несовершеннолетних. Все они направлены в суд для рассмотрения по существу. Потерпевшими по данным уголовным делам признаны 17 несовершеннолетних лиц в возрасте от 3 до 17 лет.

03 Марта 2020

Следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай в отношении 18-летнего жителя села Улаган Улаганского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

02 Марта 2020

Служба в органах Следственного комитета Российской Федерации – особый вид федеральной государственной службы. Условия и порядок приема определены федеральными законами «О Следственном комитете Российской Федерации», «О государственной гражданской службе», законодательством о труде и другими нормативными правовыми актами.

28 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя республиканской столицы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

27 Февраля 2020

Вчера следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай по факту безвестного исчезновения в Усть-Коксинском районе 13-летнего подростка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица).

26 Февраля 2020

Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения в Усть-Коксинском районе малолетнего Копчакова Артема Леонидовича, 22.02.2007 года рождения.

25 Февраля 2020

Собранные следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летней жительницы города Горно-Алтайска и ее 18-ти летней дочери, обвиняемых в совершении 8 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, не доведенные до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

21 Февраля 2020

Уважаемые сотрудники следственного управления и ветераны, а также жители Республики Алтай!

                                    

Поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!

Сегодня 23 февраля, как и десятилетия назад, – символ героизма, силы духа и преданности Родине. Этот знаменательный день объединяет всех, кому дорога судьба страны, кто стоит на страже интересов государства, его безопасности, кто мирным трудом и воинской доблестью укрепляет мощь и авторитет нашей страны, добивается благополучия и стабильности ее граждан.

21 Февраля 2020

Сегодня,  в преддверии Дня защитника Отечества, в следственном управлении СК России по Республике Алтай состоялось торжественное мероприятие. В мероприятии приняли участие сотрудники аппарата и следственных отделов следственного управления.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 303 »