Новости

17 Января 2020

Следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Января 2020

Заместитель руководителя следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай Петр Черемнов накануне принял участие в программе «Интервью» на радио России ГТРК «Горный Алтай».

15 Января 2020

15 января 2011 года СК России  начал свою деятельность как самостоятельный федеральный государственный орган, осуществляющий в соответствии с законодательством РФ полномочия в сфере уголовного судопроизводства. День образования ведомства празднуется с момента подписания  28.12.2010 Федерального закона № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» и Указа Президента Российской Федерации от 14.01.2011 № 38 «Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации».

15 Января 2020

Уважаемые сотрудники следственного управления и ветераны!

                                    

Примите самые теплые поздравления с Днем образования Следственного комитета Российской Федерации!

14 Января 2020

Следователями Турочакского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя села Турочак Турочакского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «в», «е » ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношении малолетнего лица, общественно опасным способом).

13 Января 2020

Следственным управлением СК России по Республике Алтай повышенное внимание уделяется проблеме обеспечения безопасности детей, профилактике совершения правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних.

10 Января 2020

Следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту нарушений требований охраны труда, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 143 УК РФ).

10 Января 2020

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя республиканской столицы. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

09 Января 2020

Следователями Турочакского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай в новогодние праздники в порядке ст. 91 УПК РФ задержана 47-летняя жительница села Чоя Чойского района, подозреваемая в причинении смерти по неосторожности своему сожителю.

31 Декабря 2019

В прошлом году Президентом Российской Федерации было объявлено десятилетие детства. Проблемы всех без исключения детей должны подвергаться самому серьезному изучению и требуют не только детальной проработки, но и реального участия в их судьбе со стороны компетентных органов. Особенно это касается наименее социально защищенных ребят: сирот, детей-инвалидов, воспитанников детдомов и интернатов.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 303 »