Новости

10 Января 2019

В соответствии со ст. 3 Федерального закона от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» терроризм  - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий.

09 Января 2019

Следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

31 Декабря 2018

Уважаемые сотрудники следственного управления, ветераны следствия, а также жители Республики Алтай!

                                    

От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

29 Декабря 2018

Немаловажным в деятельности следственных органов СК России является воспитание подрастающего поколения. На протяжении нескольких лет следственное управление сотрудничает с ФГБОУ ВО «Горно-Алтайский государственный университет», проводя совместные мероприятия, обмениваясь методической литературой.

28 Декабря 2018

Следственное управление СК России по Республике Алтай призывает жителей республики к ответственному и внимательному подходу в выборе нянь для присмотра за детьми.

27 Декабря 2018

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай, следуя установившейся доброй традиции, подготовили приятный новогодний сюрприз для своих детей и организовали новогоднее представление. 

27 Декабря 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления СК России по Республике Алтай особое внимание уделяют детям, нуждающимся в  помощи и социальной реабилитации, и в преддверии новогодних праздников посетили семью Кульбаевых, поздравив детей с наступающим Новым годом.

26 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования «Чойский район» Республики Алтай Александра Борисова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления, с причинением тяжких последствий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

26 Декабря 2018

Следователями Майминского следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Барнаула. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

26 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками следственное управление СК России по Республике Алтай разъясняет о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 265 »