Новости

05 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговорав отношении 38-летнего жителя Майминского района Александра Зуева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

04 Мая 2017

В преддверии всенародного праздника – Дня Победы в Великой Отечественной войне, помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Лариса Шестак провела открытый урок с воспитанниками школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова.

03 Мая 2017

На территории Республики Алтай введен режим чрезвычайной ситуации. Его введение обусловлено ухудшением лесопожарной обстановки на территории Сибирского федерального округа, а также возгоранием жилых домов и хозяйственных построек в Бурятии, Красноярском крае и Иркутской области. В связи с этим следственное управление СК России по Республике Алтай обращается к гражданам с просьбой быть осторожней и соблюдать ограничения, которые устанавливаются в такой период. В том числе, в период действия особого противопожарного режима полностью запрещаются любые действия с открытым огнём.

03 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговорав отношении 47-летнего Юрия Бюрюшева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).

02 Мая 2017

В ходе расследования уголовного дела убийстве 39-летнего местного жителя, возбужденного 29 апреля 2017 года, следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай установлен еще один подозреваемый.

30 Апреля 2017

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело об убийстве 39-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

28 Апреля 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай состоялась акция «Георгиевская ленточка».

27 Апреля 2017

Горно-Алтайский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте заместителя главы администрации Майминского района Михаила Пиряева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, с вымогательством взятки).

27 Апреля 2017

          Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере организованной группой в составе главы муниципального образования «Кош-Агачский район», начальника управления образования администрации района и иных лиц, по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «а, в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки организованной группой, в крупном размере).

26 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Майминского района Михаила Пиряева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, с вымогательством взятки).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 217 »