Новости

26 Апреля 2019

25 апреля 2019 года Город воинской славы Ковров принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», посвященную 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, инициатором которой является Следственный комитет Российской Федерации. 

25 Апреля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего жителя Усть-Канского района Владимира Епишева, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Апреля 2019

Город-герой Смоленск принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

25 Апреля 2019

Сегодня в Городе воинской славы Орле состоялось торжественное мероприятие, посвященное всероссийской патриотической эстафете «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

24 Апреля 2019

Сегодня, 24 апреля 2019 года, и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Игорь Турутин провел прием граждан совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Республике Алтай Надеждой Манзыровой.

24 Апреля 2019

Собранные Майминским межрайонным следственным отделом СК России по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего Ивана Обухова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).

24 Апреля 2019

Собранные Майминским межрайонным следственным отделом СК России по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего жителя г.Горно-Алтайска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение полового сношения с применением насилия к потерпевшей, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам).

23 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай окончено следствие по уголовному делу в отношении 39-летнего Дмитрия Сарачакова и 31-летнего Алексея Бажина. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Апреля 2019

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело об убийстве 58-летнего и 50-летнейжителей села Сейка Чойского района.

22 Апреля 2019

19 апреля 2019 года Город воинской славы Елец принял участие в патриотической акции «Дорога Памяти», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, инициатором которой является Следственный комитет Российской Федерации. 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 279 »