Новости

11 Февраля 2019

В следственном управлении СК России по Республике Алтай проводится  ежегодный конкурс работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления.

11 Февраля 2019

Следственный комитет России представляет второй выпуск программы «Трудный разговор». Он посвящён событиям на юго-востоке Украины.

08 Февраля 2019

Одним из основных направлений деятельности правоохранительных органов является выявление, предупреждение и пресечение преступлений, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. С 2012 года следователями СК России расследуются все уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних. Следственным управлением СК России по Республике Алтай большое внимание уделяется профилактике таких преступлений, в том числе преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

06 Февраля 2019

Собранные следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении троих членов преступной группы, в том числе одного несовершеннолетнего, 2000 года рождения.  В зависимости от содеянного, они признаны виновными в совершении шести преступлений, предусмотренных пунктами «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере); ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, не доведенный до конца по независящим от них обстоятельствам). 

06 Февраля 2019

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай приоритетной задачей в работе с обращениями и приемом граждан является повышение открытости перед населением республики.

Помимо привычного обращения путем подачи письменного заявления,  для граждан существуют и другие возможности обращения в следственное управление

05 Февраля 2019

Следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), а также преступлений, предусмотренных  пунктами «б», «в»  ч. 2 ст. 158 (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Февраля 2019

Следователями Майминского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Горно-Алтайска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

02 Февраля 2019

Сегодня, 2 февраля, в День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве - Екатеринбург принял масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

01 Февраля 2019

В ноябре 2018 года собранные следователями следственного отдела по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения Горно-Алтайским городским судом приговора в отношении 27-летнего уроженца Усть-Канского района, работавшего и проживавшего в республиканской столице. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней).

31 Января 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай уделяется повышенное внимание проблеме обеспечения безопасности детей, профилактике совершения правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 265 »