Новости

20 Августа 2018

Собранные следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении  28-летнего жителя с. Чаган-Узун Кош-Агачского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 258 (незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, на особо охраняемой природной территории, группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1  ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).

20 Августа 2018

Собранные следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения в мае текущего года Горно-Алтайским городским судом приговора в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Центральная» Вячеслава Логинова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1  ст. 199.1 (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по перечислению налогов в крупном размере), ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

20 Августа 2018

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя села Манжерок Майминского района по факту убийства 34-летнего мужчины.

20 Августа 2018

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего гражданина Республики Казахстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

20 Августа 2018

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Августа 2018

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Горно-Алтайске Республики Алтай Галины Агеевой. Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

16 Августа 2018

В связи с поступившим обращением руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай разъясняет, что за нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений, статьей 249 Уголовного кодекса Российской Федерации  установлена уголовная ответственность.

15 Августа 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай проанализирована практика рассмотрения сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, а также принятых мер по устранению обстоятельств, способствовавших их совершению, за 1 полугодие 2018 года.

14 Августа 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города Горно-Алтайска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2  ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

13 Августа 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело  в отношении 30-летнего жителя города Горно-Алтайска по факту причинения смерти по неосторожности во время охоты по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 249 »