Новости

08 Мая 2019

По поступившей информации о гибели туристов в результате схода снежной лавины на Южно-Чуйском хребте Кош-Агачского района Республики Алтай следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай организована процессуальнаяпроверка.

08 Мая 2019

В Год Театра, в канун великого праздника – Дня Победы, сотрудники аппарата следственного управления СК России по Республике Алтай посетили Национальный театр имени П.В. Кучияка, побывав на премьере спектакля «Боевая слава Горного Алтая».

08 Мая 2019

7 мая, в преддверии годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Горно-Алтайске прошла Всероссийская акция «Диктант Победы». Мероприятие началось в одно и то же время по всей стране.

07 Мая 2019

Еще одним мероприятием, посвященным Дню Великой Победы, стала встреча старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Республике Алтай Светланы Беспаловой с учениками 3 и 4 классов школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова. Для ребят провели урок памяти и мужества, рассказав об акции «Георгиевская ленточка», об истории ее появления и значении.

07 Мая 2019

В канун великого праздника Дня Победы и.о. руководителя следственного управления СК России по Республике Алтай Игорь Турутин и старший помощник руководителя управления Мария Лученок приняли участие в торжественной линейке, проведенной в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова.

07 Мая 2019

Майминским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы г.Горно-Алтайска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

06 Мая 2019

В фойе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай организована выставка детских рисунков, посвященная Великой Отечественной войне, - «Победный Май».

06 Мая 2019

Всероссийская патриотическая акция – эстафета «Дорога Памяти», посвященная 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, в преддверии праздничной даты достигла финальной точки – Бреста.

06 Мая 2019

Следователями следственного отдела по г.Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай окончено следствие по уголовному делу в отношении 72-летнего жителя г.Горно-Алтайска, причинившего смерть супруге.

06 Мая 2019

Следственным отделом по г.Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование трех уголовных дел в отношении 42-летнего безработного жителя Майминского района, 23-летнего бармена из г.Горно-Алтайска и 33-летнего разнорабочего из с.Турочак. В зависимости от сумм взяток каждый из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на дачу взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, не доведенные до конца по независящим от этого лица обстоятельствам), ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на дачу взятки должностному лицу через посредника, за совершение заведомо незаконных действий, не доведенные до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 279 »