Новости

20 Апреля 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Апреля 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении жительницы г. Новосибирска и 2 жителей республики, которые обвиняются в фальсификации доказательств по гражданскому делу, незаконном лишении свободы человека и мошенничестве с целью завладения и продажи квартир, совершенных в составе организованной преступной группы.

19 Апреля 2018

Собранные следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора директору муниципального бюджетного учреждения «Отдел архитектуры,  градостроительства и земельных отношений» муниципального образования «Улаганский район» Республики Алтай Алтайчи Туймешеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3  ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

18 Апреля 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю руководителя Турочакского межрайонного следственного отдела следственного отдела Сергею Кириченко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 (получение взятки должностным лицом в значительном размере) и  ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в значительном размере).

18 Апреля 2018

СО по г. Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции, совершенного 28-летним жителем г. Горно-Алтайска.

17 Апреля 2018

В связи с поступившим обращением руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай разъясняет, что за нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений, статьей 249 Уголовного кодекса Российской Федерации  установлена уголовная ответственность.

13 Апреля 2018

Сегодня в следственном управлении в торжественной обстановке награждены значками отличия ГТО сотрудники, успешно сдавшие нормативы Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

12 Апреля 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

10 Апреля 2018

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 46-летнего жителя села Юстик Усть-Коксинского района с признаками криминальной смерти.

10 Апреля 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту убийства 37-летнего жителя села Турочак Турочакского района.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 237 »