Новости

25 Июля 2018

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня сотрудника органов следствия РФ.

25 Июля 2018

Уважаемые сотрудники следственного управления, ветераны и члены Ваших семей, а также коллеги других правоохранительных органов!

От лица коллектива следственного управления и от себя лично от всей души поздравляю Вас с Днем сотрудника органов следствия РФ!

 

25 Июля 2018

Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного  отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего жителя села Ябоган Усть-Канского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

25 Июля 2018

Собранные Усть-Канским межрайонным следственным  отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

24 Июля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай уделяется повышенное внимание проблеме обеспечения безопасности детей, профилактике совершения правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних.

23 Июля 2018

22 июля 2018 года в столице республики на центральном республиканском стадионе прошли спортивные и торжественные мероприятия, посвященные 95-летию образования Общества «Динамо» и  22-й годовщине образования регионального Общества «Динамо» Республики Алтай.

23 Июля 2018

Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя Усть-Коксинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

20 Июля 2018

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего  местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Июля 2018

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Эдуардом Францевичем Новаковским совместно с председателем Общественного совета при следственном управлении Татьяной Анатольевной Кончевой 18 июля 2018 года в Чойском районе проведен выездной прием граждан.

19 Июля 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай информирует, что прием граждан руководителем следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай  Эдуардом Францевичем  Новаковским, запланированный на 27 июля 2018 года в Майминском межрайонном следственном отделе, в связи с изменением графика работы руководителя следственного управления, отменяется.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 244 »