Новости

07 Июня 2019

Собранные Турочакским межрайонным следственным отделом СК России по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 50-летней Светланы Шарабариной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

07 Июня 2019

Собранные следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего Валентина Моткина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1  ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и ч.3 ст.30, п.«а, к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти двум и более лицам, с целью скрыть другое преступление, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

07 Июня 2019

Собранные следственным отделом по г.Горно-Алтайск СК России по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего Айдара Качашева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

06 Июня 2019

Усть-Канским межрайонным следственным отделом СУ СК по Республике Алтай житель Усть-Коксинского района подозревается в изнасиловании несовершеннолетней.

06 Июня 2019

Сотрудники Следственного комитета России проводят профилактические мероприятия с детскими коллективами, предупреждая ребят об опасностях и должном поведении в той или иной ситуации. Подобная работа во взаимодействии с другими государственными органами и общественными организациями, несомненно, способна предупредить возникновение опасных ситуаций с несовершеннолетними и формировать у них сознательное и ответственное отношение к личной безопасности и безопасности окружающих.

05 Июня 2019

Шебалинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай окончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя села Топучая Шебалинского района Владимира Бекина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

05 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Шебалинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай окончено следствие по уголовному делу в отношении 35-летней жительницы села Онгудай. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Июня 2019

Одним из приоритетных направлений работы Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай  является обеспечение эффективности защиты детей от преступных посягательств и предотвращение участия подростков в противоправной деятельности.

03 Июня 2019

С момента основания Следственного комитета России расследование преступлений в защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений работы ведомства. Перед сотрудниками Следственного комитета России стоит задача тщательнейшим образом проверять и расследовать все факты нарушения прав детей.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 279 »