Новости

08 Сентября 2017

Поскольку в современном обществе без сети Интернет уже не обойтись, то и мошенничество с использованием «всемирной паутины» является одним из наиболее распространенных видов хищения. В сети можно совершать различные денежные операции, осуществлять товарообмен, работать и получать заработную плату. Все это является объектом посягательства со стороны мошенников. В связи с тем, что в сети зарегистрировано огромное количество людей, такая разновидность мошенничества является наиболее опасной и серьезной. Тем более преступления могут совершаться на дальних расстояниях.

07 Сентября 2017

7 сентября 2017 года исполнилось 10 лет с момента образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. С тех пор ведомство претерпело ряд изменений на пути становления как самостоятельной следственной структуры, но первый шаг в её формировании сделан ровно 10 лет назад. 

05 Сентября 2017

5 сентября 2017 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай состоялось мероприятие, посвященное представлению нового руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай полковника юстиции Новаковского Эдуарда Францевича.

04 Сентября 2017

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Усть-Коксинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

01 Сентября 2017

Майминским межрайонным следственным отделом СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Водоканал» муниципального образования «Майминский район». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

31 Августа 2017

Шебалинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело о покушении на убийство 36-летней жительницы Шебалинского района (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

31 Августа 2017

31 августа 2017 года в средствах массовой информации появились сведения о том, что во дворе дома по переулку Технологический в городе Горно-Алтайске 8-летняя девочка застряла в металлической трубе ливневой канализации. Неглубокая шахта колодца, в которой расположена труба, представляет опасность для граждан. Несмотря на неоднократные обращения в управляющую компанию жильцов дома, а также сотрудников прибывшей оперативной группы пожарной части №2 ГУ МЧС России по Республике Алтай с просьбой закрыть опасный объект, он остается открытым.

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 27-летнего гражданина Литвы.

24 Августа 2017

Следственным отделом по г. Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220 »