Новости

09 Июня 2018

Собранные следственным отделом по г. Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летней жительницы с. Онгудай. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Июня 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы с. Старый Кебезень, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

08 Июня 2018

Майминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай по результатам проведенной проверки по факту безвестного исчезновения 51-летнего жителя с. Александровка Майминского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Июня 2018

Преступления экстремистской направленности характеризуются высокой степенью общественной опасности,  создают угрозу основам конституционного строя, сопряжены с нарушениями прав и свобод граждан. В своей деятельности следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай особое внимание уделяет расследованию и профилактике преступлений экстремисткой направленности.

07 Июня 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы с. Турочак, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2018

На территории Республики Алтай в связи с установившейся жаркой погодой установлен высокий класс пожарной опасности. По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на территории Кош-Агачского района сохраняется V класс пожарной опасности – чрезвычайно высокая пожароопасность. В Шебалинском, Чемальском, Усть-Канском, Турочакском и Онгудайском районах – IV класс (высокая пожароопасность).

06 Июня 2018

Собранные следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего жителя с. Кырлык Усть-Канского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

05 Июня 2018

Шебалинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай по результатам проведенной проверки в отношении 42-летнего жителя с. Шебалино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище , совершенное против воли проживающего в нем лица).

04 Июня 2018

В  преддверии летнего периода и в связи с Международным днем защиты детей сотрудники Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай традиционно провели профилактические мероприятия и поздравили детей с праздником.

04 Июня 2018

В Шебалинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Алтай, расположенном по адресу: Республика Алтай, Шебалинский район,  с. Шебалино, ул. П. Кучияк, д. 19а, 15 июня 2018 года с 10.00 часов до 12.00 часов  руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Новаковским Эдуардом Францевичем  будет проводиться личный прием граждан.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 »