Новости

09 Апреля 2018

Следственное управление  информирует о необходимости ответственного и внимательного подхода в выборе нянь для присмотра за детьми.

04 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции Отделения МВД России по Усть-Коксинскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

02 Апреля 2018

30 марта под председательством руководителя следственного управления СК России по Республике Алтай Э.Ф. Новаковского состоялось заседание Консультативного совета, повесткой которого стали вопросы организации детского отдыха для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также достаточность мер, принимаемых уполномоченными органами по обеспечению безопасности отдыха детей на территории региона.

30 Марта 2018

Следственное управление объявляет о проведении регионального конкурса работ представителей СМИ по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления СК России по Республике Алтай.

30 Марта 2018

Для совершенствования работы сайта следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай предлагаем гражданам пройти короткий опрос «О работе сайта следственного управления». Все предложения по повышению эффективности будут учтены. С предложенным опросом можно ознакомится, пройдя по ссылке: http://altai.sledcom.ru/polls/item/1213547/.

29 Марта 2018

Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета России.

28 Марта 2018

Майминским межрайонным следственным отделом окончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) по факту применения физической силы в отношении сотрудника полиции.

26 Марта 2018

В производстве следственного управления СК России по Республике Алтай находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения малолетней Цыганковой В.

25 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай по факту безвестного исчезновения 2-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Марта 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении не имеющего постоянного места жительства Дмитрия Черкайкина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.161 (грабеж) и п.«в» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство с применением насилия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 231 »