Новости

16 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя Онгудайского района Сергея Тепукова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Ноября 2017

Следственным управлением СК России по Республике Алтай особое внимание уделяется вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда.

Одним из способов борьбы с нарушениями трудовых прав является осуществление уголовного преследования за невыплату заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат.

10 Ноября 2017

Уже на протяжении века полиция была и остается важной опорой государственной власти.

Этот праздник символизирует уважение к лучшим традициям служения Отечеству и народу, которые закладывались многими поколениями ваших предшественников.

10 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы города Горно-Алтайска, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации (возбуждение ненависти либо вражды).

08 Ноября 2017

Защита прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, обеспечение надлежащего их нравственного и психического развития, зашита их от преступлений, являются неизменными и важнейшими направлениями деятельности государства.     

Одна из приоритетных задач, стоящих перед Следственным комитетом Российской Федерации – это расследование преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

03 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Кудиекова Алексея Николаевича, 1955 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 (незаконное проникновение  в жилище), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

02 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 65-летнего мужчины-инвалида, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

31 Октября 2017

15 ноября 2017 года с 10.00 до 12.00 руководитель следственного управления по республике Новаковский Эдуард Францевич проведет личный прием граждан в Чойском подразделении Турочакского межрайонного следственного  отдела, расположенном по адресу: Республика Алтай, с. Чоя, ул. Советская,3а.

30 Октября 2017

В целях формирования антикоррупционного общественного мнения, направленного на негативное отношение к фактам коррупции, повышения правовой культуры учащихся общеобразовательных организаций, содействия в укреплении основ духовно-нравственного единства общества и развития творческой инициативы и конструктивного творческого мышления детей и подростков следственное управление  организовало проведение творческого конкурса детского рисунка, в котором приняли участие дети сотрудников управления.

27 Октября 2017

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай приняли участие в торжественном мероприятии «Посвящение в кадеты» в подшефной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 223 »