Новости

20 Марта 2018

Ежегодно в стране фиксируются происшествия, связанные с падением с крыш на прохожих глыб льда и сосулек, а также получение травм вследствие падения на скользкой поверхности дорог. Куски наледи способны причинить человеку переломы и другие телесные повреждения, а также повлечь более тяжкие последствия. В случае серьезного травмирования или гибели человека к уголовной ответственности привлекаются собственники домов, сотрудники управляющих компаний, лица, выполняющие административно-хозяйственные функции, и руководители организаций и учреждений независимо от форм собственности.

19 Марта 2018

Майминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Майминского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

16 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело о даче взятки сотруднику УФСИН России по Республике Алтай (ч.1 ст. 291.2 УК РФ).

15 Марта 2018

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней Алтынай Бачишевой. Органами следствия она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Марта 2018

14 марта 2018 года в Майминский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием сотрудника ОР ДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай. По данному факту проводится доследственная проверка.

14 Марта 2018

Шебалинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 35-летнего жителя села Шашикман Онгудайского района с признаками криминальной смерти.

13 Марта 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай информирует, что прием граждан руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Новаковским Э.Ф., запланированный на 14 марта 2018 года в Шебалинском межрайонном следственном отделе, в связи с изменением графика работы руководителя следственного управления, отменяется.

12 Марта 2018

Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего Виктора Борисова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

12 Марта 2018

Усть-Канским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 54-летнего жителя Усть-Канского района с признаками насильственной смерти (ч.1 ст.105 УК РФ).

07 Марта 2018

Кафедрой криминалистики Московской академии Следственного комитета Российской Федерации в период с 06 по 20 марта 2018 года проводится открытый интеллектуальный конкурс «Юный криминалист» среди обучающихся по образовательным программам основного общего и среднего общего образования.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 231 »