Новости

24 Февраля 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора оперуполномоченному ОУР ОВД по Чемальскому району Александру Яндикову, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
24 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы г.Горно-Алтайска Республики Алтай Галины Каримовой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.307, ч.1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания в суде).
22 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя г.Горно-Алтайска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ (заведомо лонные показания в суде).
21 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя г. Горно-Алтайска Республики Алтай Евгения Чевалкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).
17 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Улаганского района Роны Диятовой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
15 Февраля 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летней жительницы Улаганского района Людмилы Ядагаевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
15 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя Романа Прилепкина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участника судебного разбирательства) и ч.2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудии)
14 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жителей, один из которых, на момент совершения преступления, являлся сотрудником УФСИН, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, в особо крупном размере).
11 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела, в отношении 36-летнего жителя Турочакского района Алексея Семенкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
10 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Онгудайского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.