Новости

05 Августа 2010
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.146 УК РФ (незаконное использование, приобретение, хранение, перевозка и сбыт объектов авторского права, совершенные в особо крупном размере).
05 Августа 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя г.Горно-Алтайска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).
05 Августа 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя г.Горно-Алтайска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
29 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Шебалинского района Нели Григорьевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (хранение и перевозка в целях сбыта товаров, не отвечающих требованиям безопасности).
29 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Шебалинского района Оксаны Поздняковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
27 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета  по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
26 Июля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику МВД по Республике Алтай Михаилу Тузовскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере).
22 Июля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летней Евгении Бодиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
21 Июля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему Евгению Воробьеву. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
20 Июля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату сельского Совета депутатов 37-летней Марии Пахомовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (хранение и перевозка в целях сбыта товаров, не отвечающих требованиям безопасности).